Name und Vorwort bearbeiten

Um den Namen und das Vorwort eines Fachlehrplan zu bearbeiten, wähle im Aktions-Menu Name und Vorwort bearbeiten aus.

Bei Schullehrplan Fachlehrplänen kann nur das Vorwort bearbeitet werden.

Name und Vorwort bearbeiten

Es erscheint ein Formular in dem der Name und das Vorwort bearbeitet werden kann:

Name und Vorwort bearbeiten

1. Name des Fachlehrplanes
  2. Vorwort des Fachlehrplanes
  3. Mit einem Klick auf Infos speichern werden die eingegebenen Änderungen gespeichert.

Das Fachlehrplan Vorwort wird beim PDF Export als Einleitungstext dargestellt.